Bunda Niken Serahkan 400 Paket Sembako di Lombok Timur


Lombok Timur, Media NTB - Sebanyak 400 paket sembako diserahkan siang ini kepada  anak yatim piatu, lansia dan kaum duafa bertempat di Pondok  Yayasan Arrahmah Masbagik, Lotim  (8/4/2023).Istri Gubernur NTB, Ibu Hj. Niken Saptarini  Zulkieflimansyah yang akrab disapa Bunda Niken selaku Ketua Umum Lembaga Koordinasi Kepedulian Sosial (LKKS) Provinsi NTB hadir  memberikan santunan secara simbolis di Masbagik Lotim.


Bunda Niken dalam sambutannya menyampaikan agar semua yang hadir untuk tetap bersyukur dan meningkatkan amal ibadah kepada Allah Subhanahuwata'ala,  Tuhan YME.


"Mari kita tetap bersyukur kepada Allah Subhanahuwata'ala, jalani semua amanah dengan baik, mari saling membantu dan tentunya tetap saling peduli untuk membesarkan anak-anak kita juga untuk melanjutkan pendidikan," pesan Bunda Niken dihadapan para anak-anak yatim, lansia dan kaum duafa.


Santunan ini berisi sembako seperti beras, minyak, gula juga mie instan yang kesemuanya diberikan sebagai bentuk kepedulian sosial dari LKKS NTB  juga bertepatan dengan bulan Ramadhan yang pernah berkah.


Diakhir acara Bunda Niken berharap agar para anak-anak yatim, lansia dan kaum duafa yang ini diberikan kesehatan, keberkahan di bulan Ramadhan dan  bantuan sembako  ini bisa sedikit membantu dan dapat bermanfaat tentunya.


Hadir mendampingi Bunda Niken, Kadis Sosial Provinsi NTB, Ketua LKKS NTB,Hj.Lale Prayatni Gita Ariyadi Istri Sekda NTB, Kadis Sosial Lombok Timur dan Camat Masbagik serta pejabat lainnya yang hadir mewakili.


Santunan ini berasal dari kerjasama  Baznas NTB, Dinas Sosial, Lombok Post, Amman, Bank NTB, Mandiri dan  60 LKKS se-Lombok Timur.(nm)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.